弹弹3堂の拽公会专属论坛

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
弹弹3堂の拽公会专属论坛

拽人の天堂

一切有关公会の大小事务都会贴在这个论坛

+2
mikiprincess
piang
6 posters

比赛名单出炉咯~

piang

帖子数 : 8
    注册日期 : 11-01-25

比赛名单出炉咯~ Empty 比赛名单出炉咯~

帖子 由 piang 周二 一月 25, 2011 8:57 pm

第一组~
    £浪漫飞弹£ VS 龍炎
    刈失戀刈 VS 非主流之小笨猪
    我要秒杀你 VS →ヤンヤン←
    灾难 VS ❤️萍✟萍❤️
    禽兽太过 VS qiqiqi0923
    梦幻☆男孩 VS 米修霸Ѽ
    ↖️↖️↗️↗️ Vs BGteh

第二组~
    耍帅 VS 小笛笛
    我很烂的要放我 VS Junn
    xiao饭 vs 上网臭小子
    幻影飝觉 vs x3EmOex
    coolgirl英尐vs ゃ孤独メzAi
    №淘气小宝★㊣ vs XoChAoZoX
    脆弱の恶魔☭ vs №狂小酷✪

祝大家好运咯~wakakaka
    geek geek geek geek geek
    miki

帖子数 : 45
    注册日期 : 10-12-03
    年龄 : 34
    地点 : taiwan mix msia

比赛名单出炉咯~ Empty 回复: 比赛名单出炉咯~

帖子 由 mikiprincess 周二 一月 25, 2011 9:10 pm

ONO。derrick 对的全部都是。。。。
    没关系~~~各位看了的成员麻烦回帖给我们知道一下,先谢谢你们 Sad
    时间将在 28-29号公布~~各位做好准备咯~~~
    piang

帖子 由 piang 周二 一月 25, 2011 9:39 pm

第一组的有问题我写错名~sry
    特务使者 VS ℭDarKℭWilLℭ <<<这个才对~对不起呀
    脆弱の恶魔☭
    脆弱の恶魔☭

注册日期 : 11-01-24
    年龄 : 30

帖子 由 脆弱の恶魔☭ 周三 一月 26, 2011 1:00 am

oh no. 脆弱の恶魔☭ vs №狂小酷✪~
    我要对30lv.命不知道够不够。囧。愿主保佑~
    piang

帖子 由 piang 周三 一月 26, 2011 2:06 am

哈哈~祝你好运了xD
    coolgirl英尐
    coolgirl英尐

帖子数 : 6
    注册日期 : 11-01-23

帖子 由 coolgirl英尐 周三 一月 26, 2011 12:12 pm

piang姐姐讨厌你拉。。安排一个+10的给我。。。生气你了啦。。我第一个就射你先 Laughing Laughing
    刈失戀刈

帖子数 : 4
    注册日期 : 11-01-22
    年龄 : 30

帖子 由 刈失戀刈 周三 一月 26, 2011 2:56 pm

我做么对到将tank的TT
    miki

帖子 由 mikiprincess 周四 一月 27, 2011 2:02 am

我爱宝宝 或许我也会叫他来担任评判
    miki

帖子 由 mikiprincess 周四 一月 27, 2011 2:04 am

piANG
    Q去神庙抽签配对的,所以你们是天安排的,。他是bing bong piang 的
    miki

帖子 由 mikiprincess 周日 一月 30, 2011 11:23 am

有疑问直接回复,不要spam 工频,完全看不到
    qiqiqi0923
    qiqiqi0923

帖子数 : 4
    注册日期 : 11-01-22
    年龄 : 29
    地点 : johor

帖子 由 qiqiqi0923 周日 一月 30, 2011 1:54 pm

...........愿主保佑.........
    可怜的我对+10....TT
    +10的(我的对手)放水啊啊啊啊啊啊

目前的日期/时间是周一 五月 20, 2024 12:23 am